VS_GERICHTE S2 22 16 vom 28. März 2024 , UV - VS Kantonsgericht (2024)
S2 22 16 JUGEMENT DU 28 MARS 2024 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Candido Prada, président ; Frédéric Fellay et Christophe Joris, juges ; Mireille Allegro, greffière en la cause X _________, recourant, représenté par Maître Michel De Palma, avocat, à Sion contre CAISSE NATIONALE SUISSE D'ASSURANCE EN CAS D'ACCIDENTS (CNA), intimée, représentée par Maître Didier Elsig, avocat, à Lausanne (stabilisation de l’état de santé ; rente d’invalidité et indemnité pour atteinte à l’intégrité)